Registrieren

My-Deaf.com - Trete in Verbindung mit Menschen mit Behinderungen! Hier triffst Du Schwerhörige, Gehörlose, Blinde, Rollstuhlfahrer...!
302 Found

Found

The document has moved here.


Apache/2.4.38 (Debian) Server at data.mylinkstate.com Port 80
|

Wie entsteht der beste Milchschaum?

Manche Barista (italienische Cafe-Barkeeper) sind richtige Künstler. Neben Herzen zaubern sie auch Bäume oder gar Drachen in den Milchschaum. Damit der Milchschaum schön cremig und nicht zu fest wird, gibts einige Dinge zu beachten:


Je höher der Fettgehalt der Milch, desto besser. Wird die Milch beim Aufschäumen heißer als 60°C, wird der Schaum zu fest. Am besten klappts mit der Dampfdüse der Espresso-Maschine.


Wer´s genau wissen will:


www.kaffeewiki.de


Stichwort: Milchaufschäumen


Quelle: neue woche

Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 13:35.