Registrieren

My-Deaf.com - Trete in Verbindung mit Menschen mit Behinderungen! Hier triffst Du Schwerhörige, Gehörlose, Blinde, Rollstuhlfahrer...!
302 Found

Found

The document has moved here.


Apache/2.4.38 (Debian) Server at data.mylinkstate.com Port 80
|

Hackfleisch: Welches nehme ich wofür?

Beim Metzger und im Supermarkt gibt es verschiedene Sorten vom beliebsten "Durchgedrehten". Hier ein Überblick:


Beefsteakhack wird auch Tatar oder Schabefleisch genannt. Es stammt vom Rind und ist mit maximal 6 bis 7% Fett sehr mager. Lecker roh mit Eigelb, Zwiebeln und Kapern.


Gemischtes Hackfleisch besteht je zur Hälfte aus Schweine- und Rindfleisch. Es hat 25 bis 30% Fett, schmeckt herzhaft und ist ideal für Hackbraten und Frikadellen.


Rinderhack ist mit maximal 20% Fett magerer als das Gemischte. Am liebsten servieren wir es als Hamburger, Hackbällchen und in Bolognesesoße zu Spaghetti.


Schweinehack ist besonders saftig und darf bis zu 35% Fett enthalten. Roh kommt es bereits gewürzt als Mett aufs Brötchen. Es eignet sich z.B. gut für Gemüsefüllungen.


Quelle: Bild der Frau

Letzte Aktualisierung am 26. Oktober 2013 14:04 von Dove.
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 20:29.