Noch ein bisschen Platz im Magen für ein Dessert?
Da kommt der Kuchen am Stiel gerade recht!
Produziert werden die mit Schoko überzogenen und liebevoll garnierten Teigkugeln in Berlin von Svenja Ohlemanns kleinem Unternehmen Betsu-Bara. Das ist Japanisch und bedeutet: "Zweiter Magen nur für Leckereien":
Wenige Tage im Voraus bestellt, werden die feinen Variationen (mit Kokos, dunkler oder weißer Schokolade, Schoko-Himbeere oder Aprikose) bundesweit pünktlich zu Veranstaltungen, Feiern und Hochzeiten angeliefert.
Mindestbestellwert: 12 €. Preis je Cake-Pop: 2,50 € (plus Versandkosten). Ebenfalls im Sortiment: herrliche Cupcakes ab 1,50 €.
Infos unter www.betsu-bara.com
Siehe Google Bilder von Kuchen am Stiel: https://www.google.de/search?q=Kuchen+am+Stiel&...
Quelle: neue woche
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- 14. Oktober 2013 16:05