Und wer seinen Obstboden doch lieber selbst backen möchte - so gehts Schritt für Schritt....
Zutaten für 1 Boden:
3 Eier (M), 80g Zucker, 1 Prise Salz, 100g Mehl, 20g Speisestärke, 1/2 TL Backpulver
1. Eier trennen.
2. Eiweiße und 2 EL Wasser steif schlagen. Zucker und Salz nach und nach unterschlagen.
3. Eigelbe einzeln unter den Eischnee ziehen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und darübersieben.
4. Mehl-Speisestärke-Mix vorsichtig unter den Eischaum heben.
5. Biskuitmasse in die gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Obstbodenform füllen. Bei 180°C (E-Herd) ca. 20 min backen. Stürzen und auskühlen lassen. Dann mit den Früchten belegen.
Quelle: Bild der Frau
- ·
- Melden
- ·
- 23. Juni 2013 13:37
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 15:46.