Einzelnen Beitrag anzeigen
zum Dippen! es passt zu Geb.feier oder einfach zum Naschen!
Tirosalata (pikante Schafkäsecreme)
200g Schafkäse
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 frische rote Chilischoten
4-5 Eßl. griechischer Sahnejoghurt (oder auch Naturjoghurt mit nem Schuss Schlagsahne)
Salz, schwarzer Pfeffer
2 TL Paprikapulver
6 grüne Oliven
4 Zitronenscheiben
Den Schafkäse abtropfen lassen, in eine Schüssel bröckeln und mit einer Gabel fein zerdrücken (nicht mit Mixer> SONST MATSCH!)
Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln, Chilischoten längs aufschlitzen, unter fliessendem Wasser entkernen, putzen und sehr fein hacken.
Alles unter den Schafskäse rühren. Soviel Joghurt unterrühren, bis die Masse dickcremig wird. Vorsichtig salzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
KÜHLEN!!!
Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und Oliven servieren.
SUPERLECKER!!!!
Tirosalata (pikante Schafkäsecreme)
200g Schafkäse
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 frische rote Chilischoten
4-5 Eßl. griechischer Sahnejoghurt (oder auch Naturjoghurt mit nem Schuss Schlagsahne)
Salz, schwarzer Pfeffer
2 TL Paprikapulver
6 grüne Oliven
4 Zitronenscheiben
Den Schafkäse abtropfen lassen, in eine Schüssel bröckeln und mit einer Gabel fein zerdrücken (nicht mit Mixer> SONST MATSCH!)
Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln, Chilischoten längs aufschlitzen, unter fliessendem Wasser entkernen, putzen und sehr fein hacken.
Alles unter den Schafskäse rühren. Soviel Joghurt unterrühren, bis die Masse dickcremig wird. Vorsichtig salzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
KÜHLEN!!!
Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und Oliven servieren.
SUPERLECKER!!!!
- ·
- Melden
- ·
- 29. August 2007 10:48
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 23:42.


Deutsch (DE)