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Zutaten:
400 g Putenschnitzel
2 EL Öl
Salz & Pfeffer
1/2 Wassermelone, ca. 1 kg
300 g Erdbeeren
1 Römersalat
Saft von 1/2 Orange
125 g Schmand oder Crme frache
1/8 l Buttermilch
3-4 EL Honig
Zubereitung:
Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen 4-5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Fruchtfleisch aus der Melone herausschneiden, entkernen und würfeln. Erdbeeren vierteln. Römersalat, bis auf einige kleine Blätter, in Streifen schneiden.
Orangensaft, Schmand, Buttermilch und Honig verrühren. Salatzutaten mit dem Dressing mischen. Evtl. den Salat mit den übrigen Salatblättern in dem Melonenstück anrichten.
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- 24. Juni 2008 11:44