Lamm-Aprikosen-Spieße
500 g Lammhüftsteaks
waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit
MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch
würzen und mit
150 g Aprikosen (getrocknet)
abwechselnd auf
4 Holzspieße
stecken.
Aus
1 Becher ( 125 g) NESTL LC1 Pur
2 EL Crɨme frache
1 EL MAGGI WürzWelt "Soja & Sesam"
und
1 EL Limettensaft
einen Dip herstellen.
Die Spieße auf dem Elektrogrill in ca. 10-15 Min. grillen und zusammen mit dem Dip servieren.
Servieren Sie dazu Fladenbrot.
Tipp: Anstelle des Elektrogrills können Sie die Spieße auch auf dem Holzkohle- bzw. Gasgrill grillen.
500 g Lammhüftsteaks
waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit
MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch
würzen und mit
150 g Aprikosen (getrocknet)
abwechselnd auf
4 Holzspieße
stecken.
Aus
1 Becher ( 125 g) NESTL LC1 Pur
2 EL Crɨme frache
1 EL MAGGI WürzWelt "Soja & Sesam"
und
1 EL Limettensaft
einen Dip herstellen.
Die Spieße auf dem Elektrogrill in ca. 10-15 Min. grillen und zusammen mit dem Dip servieren.
Servieren Sie dazu Fladenbrot.
Tipp: Anstelle des Elektrogrills können Sie die Spieße auch auf dem Holzkohle- bzw. Gasgrill grillen.
- ·
- Melden
- ·
- 10. August 2007 19:02
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 7:43.