Einzelnen Beitrag anzeigen
Thema: Whiskykuchen
Hallo ihr lieben,,,,
Ich wollte hier ein tollen und lustigen leckeres Rezept rein schreiben,,,damit alle auch mit lesen können.......:biggrin:
Ein leckeres Rezept für jeden Anlass
Zutaten.
1 Tasse Wasser
1 Tasse weissen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:
Koste zunächst den Whisky und überprüfe so eine Qualität.
Nimm dann eine große Rührschüssel.
Probiere nochmal vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist.
Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.
Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Füge einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist.
Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.
Mixe den Schalter aus.
Breche zwei Eier aus und zwar in die Schüssel.
Hau die schrumpeligen Früchte mitrein.
Malte den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt,
löse das mit Traubenschier.
Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzzz...........
Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus.
Füge eine Tasse dazu.
Zucker, alles, was auch immer.
Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer, bis er ausgeht.
Wirft die Rührschüssel aus den Fenster.
Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.
Hickssss.......
Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen.
Hickssss....
Die Schuhe kannst Du anlassen. Hicks...
Fröhliche Weihnachten,,,,:biggrin:
Ich wollte hier ein tollen und lustigen leckeres Rezept rein schreiben,,,damit alle auch mit lesen können.......:biggrin:
Ein leckeres Rezept für jeden Anlass
Zutaten.
1 Tasse Wasser
1 Tasse weissen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:
Koste zunächst den Whisky und überprüfe so eine Qualität.
Nimm dann eine große Rührschüssel.
Probiere nochmal vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist.
Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.
Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Füge einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist.
Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.
Mixe den Schalter aus.
Breche zwei Eier aus und zwar in die Schüssel.
Hau die schrumpeligen Früchte mitrein.
Malte den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt,
löse das mit Traubenschier.
Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzzz...........
Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus.
Füge eine Tasse dazu.
Zucker, alles, was auch immer.
Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer, bis er ausgeht.
Wirft die Rührschüssel aus den Fenster.
Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.
Hickssss.......
Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen.
Hickssss....
Die Schuhe kannst Du anlassen. Hicks...
Fröhliche Weihnachten,,,,:biggrin:
- ·
- Melden
- ·
- 22. Dezember 2006 22:52
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 18:47.