Einzelnen Beitrag anzeigen
Thema: Spargel
Quote:
Vielleicht hast du vergessen, die Spargel nicht abgeschält, oder!
Am Kopfspargel immer knappe einviertel durchschneiden, das untere Fussspargel knappe weniger als 1/4 schmeisse ich ins Müll.
..stimmst mit Hollandaise Sauce schmeckt man am bestens, abä macht ganz schon dick...hehehehe....:wacko::wacko::wacko::wacko:
:smile::smile::biggrin:hoffe, das dir hilft....!:wacko::wacko:
Originalpost von: "bmwjukle
hi...es kommt auf guten Qualitätsgeschmacks des Spargels an und bei weissem Spargel müssen immer abgeschält werden, beim grünen Spargel nicht. Vielleicht hast du vergessen, die Spargel nicht abgeschält, oder!
Am Kopfspargel immer knappe einviertel durchschneiden, das untere Fussspargel knappe weniger als 1/4 schmeisse ich ins Müll.
..stimmst mit Hollandaise Sauce schmeckt man am bestens, abä macht ganz schon dick...hehehehe....:wacko::wacko::wacko::wacko:
:smile::smile::biggrin:hoffe, das dir hilft....!:wacko::wacko:
Doch hab ich weiße Spargeln auch abgeschält und durchgeschnitten, trotz schmeckt es nicht gut.
Klar, ebenso hat die Hollandaise Sauce mir auch gut geleckert. :tongue: :wink:
Quote:
Dafür nimmst Du grüne Spargel,die hat keine Fasern und schmeckt sehr gut.
Originalpost von: "Angelique
Dafür nimmst Du grüne Spargel,die hat keine Fasern und schmeckt sehr gut.
Ach,.. darum hat es mir mit Fasern gestört, deswegen!
Gut, dann soll ich mit grüne Spargel mal ausprobieren.
Danke für Dein gutes Tipp, @Angelique! :wink:
- ·
- Melden
- ·
- 7. April 2007 12:02
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 6:07.