Einzelnen Beitrag anzeigen
Thema: Wild
Ich habe gestern anstatt Hase Hirschgulasch gekocht. Als Beilage gab Knödel.
Und es hat sehr gut geschmeckt.
Hier mein einfaches Rezept:
Hirschgulasch heiß anbraten von allen Seiten, Zwiebeln, Knobi und Lorbeeren reinschmeißen und kurz mitbraten, dann mit trockenem Rotwein ablöschen, und Brühe eingießen und 50 min zugedeckt schmoren lassen. Dann noch mal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße anbinden. Lass schmecken!:smile:
Es gibt Rotwild (Hirsch), Muffelwild, Damwild, Wildschwein, Rehwild, Feldhase, Kaninchen, Wildgans, Wildente, Fasan und Rebhuhnund viel mehr.
Dieses Fleisch ist besonders kräftig und aromatisch. Und ist besonders fettarm.
Also, ich habe bisher nur Hirsch und Wildkaninchen gegessen.
Welchen Wild habt Ihr schon mal gegessen? Und wie schmeckt es?
Und wie bereitet Ihr zu? Oder mögt Ihr das Wild nicht?
Und es hat sehr gut geschmeckt.
Hier mein einfaches Rezept:
Hirschgulasch heiß anbraten von allen Seiten, Zwiebeln, Knobi und Lorbeeren reinschmeißen und kurz mitbraten, dann mit trockenem Rotwein ablöschen, und Brühe eingießen und 50 min zugedeckt schmoren lassen. Dann noch mal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße anbinden. Lass schmecken!:smile:
Es gibt Rotwild (Hirsch), Muffelwild, Damwild, Wildschwein, Rehwild, Feldhase, Kaninchen, Wildgans, Wildente, Fasan und Rebhuhnund viel mehr.
Dieses Fleisch ist besonders kräftig und aromatisch. Und ist besonders fettarm.
Also, ich habe bisher nur Hirsch und Wildkaninchen gegessen.
Welchen Wild habt Ihr schon mal gegessen? Und wie schmeckt es?
Und wie bereitet Ihr zu? Oder mögt Ihr das Wild nicht?
- ·
- Melden
- ·
- 9. April 2007 18:17
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 19:41.