Einzelnen Beitrag anzeigen
Thema: Wild
Quote:
Originalpost von: "SchwarzeWitwe
...ich habe bisher nur Hirsch und Wildkaninchen gegessen.Ich auch, habe auch Wildschwein und Fasan gegessen!
Mein Großvater sein bester Freund war ein Jäger und er brachte an Ostern und auch an Weihnachten immer Wildfleisch zu uns.
Meine Oma machte so:
Sie legte Fleisch in Rotwein gewürzt mit Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren und in grob geschnittene Suppenkräuter (Sellerie, Maggikraut und Möhren)
5 Tage lang beizen lassen und jeden Tag Fleisch 2-mal wenden.
Dann ab ins Bratentopf...
Meine Oma machte es echt gut, dazu gab immer selbstgemachte Spätzle.
Und heute mache ich es auch, habe viel von Oma gelernt.
- ·
- Melden
- ·
- 9. April 2007 20:18
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 19:12.