Einzelnen Beitrag anzeigen
Margarine ist rein pflanzlich. Butter ist ein tierisches Fett.
Ich nehme Butter nicht nur als Brotaufstrich sondern auch als Bratfett
für geröstete Weißbrotwürfel (Croutons).
Für Backen nehme ich nur Sanella.
Und für alle Fleisch/Fisch-Braten Butaris.
BUTARIS:
Die hervorragenden Kocheigenschaften haben es zum Liebling der feinen Küche gemacht: Es ist hoch erhitzbar, spritzt nicht und unterstreicht wunderbar den Eigengeschmack aller Gerichte.
BUTARIS wird aus reiner Butter hergestellt, der das Wasser schonend entzogen wird. Es ist ein Milchprodukt ohne Konservierungsstoffe. Unverwechselbar und millionenfach bewährt in der warmen Küche.
Ich nehme Butter nicht nur als Brotaufstrich sondern auch als Bratfett
für geröstete Weißbrotwürfel (Croutons).
Für Backen nehme ich nur Sanella.
Und für alle Fleisch/Fisch-Braten Butaris.
BUTARIS:
Die hervorragenden Kocheigenschaften haben es zum Liebling der feinen Küche gemacht: Es ist hoch erhitzbar, spritzt nicht und unterstreicht wunderbar den Eigengeschmack aller Gerichte.
BUTARIS wird aus reiner Butter hergestellt, der das Wasser schonend entzogen wird. Es ist ein Milchprodukt ohne Konservierungsstoffe. Unverwechselbar und millionenfach bewährt in der warmen Küche.
- ·
- Melden
- ·
- 29. April 2007 6:26
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 3:36.


Deutsch (DE)