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Welche Butter oder Margarine mag sie nehmen ?

Hallo liebe Mitglied und liebe Freunde
Welche Butter und Margarine mag sie nehmen? Wie heisst besonders Butter oder Margarine? Was ist beste?

Lg Klee:wink::biggrin:
bei mir kommt nur Rama auf den Tisch mehr nix :biggrin:
Für mich ist am bestens Margarine RAMA,weil RAMA richtig schmeckt..das nehme ich auch zum Kochen und Braten als Öl. :bowl:
Ich nehm Delikata aus dem Aldi zum Kochen und Braten, weil sie bei Stiftung Warentest mit Gut abgeschnitten hat.
Und gute deutsche Markenbutter für die Stulle.:biggrin:
Nehme mich am beste lecker Rama,aber selten Latta.
Es gibt Butter ( Low Chol 85% wenig Cholesterin).:biggrin::wink:
ich nehme normale butter. margarine schmeckt einfach nicht
Ich nehme beiden,also die deutsche Markenbutter und auch Rama.Beiden find ich gut.Meist esse ich mit Butter.Bei Rama benutze ich meist zum Braten.
Ich nehme meistens Irische Butter und ist zeimlich sehr zartlich zum streichen!!
ich nehme Halbfett Margarine auf Butterbrot :wink:
ich nehme Lätta und Irische Butter
Ich nehme Halbfettmargarine zu meinem Brot.
Margarine nehme ich zum backen und braten.
Margarine ist für backen (z.B. Kuchen braucht gutes und besseres Geschmack)
Butter ist für normales essen, kochen ,...(irische Butter nehme ich meistens und auch Lätte für abendbrot oder usw..)
Margarine ist rein pflanzlich. Butter ist ein tierisches Fett.
Ich nehme Butter nicht nur als Brotaufstrich sondern auch als Bratfett
für geröstete Weißbrotwürfel (Croutons).

Für Backen nehme ich nur Sanella.
Und für alle Fleisch/Fisch-Braten Butaris.



BUTARIS:
Die hervorragenden Kocheigenschaften haben es zum Liebling der feinen Küche gemacht: Es ist hoch erhitzbar, spritzt nicht und unterstreicht wunderbar den Eigengeschmack aller Gerichte.
BUTARIS wird aus reiner Butter hergestellt, der das Wasser schonend entzogen wird. Es ist ein Milchprodukt ohne Konservierungsstoffe. Unverwechselbar und millionenfach bewährt in der warmen Küche.
Ich nehme weder Butter noch Margarine. Bei mir ist alles staubtrocken.:biggrin:

Ansonsten für Braten nehme ich Rapsöl.
Ich nehme nur Margarine Deli und selten Rama.
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