Le Creuset...
Ich habe den hier
und liebe ihn über alles. Ich mache echt alles in dem Bräter, und der ist einfach top. Super gleichmässige Wärmeabgabe, super für innen Ofen!
Ich nehme keine andere Bräter, nur diese Schmortopf von Le Creuset...die macht Schweinebraten, Sauerbraten, Rouladen.... genauso, wie ich es will.
Habt ihr auch solche Bräter? Zufrieden?
Ich habe den hier

Ich nehme keine andere Bräter, nur diese Schmortopf von Le Creuset...die macht Schweinebraten, Sauerbraten, Rouladen.... genauso, wie ich es will.
Habt ihr auch solche Bräter? Zufrieden?
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- 30. Juni 2007 20:49
Quote:
Bei normale Brattopf ----- > ca. 1 bis 2 Stunden schmoren
Bei Schnellkochtopf ------ > ca.20 bis 30 Minuten schmoren
Originalpost von: "Dove
Zum Beispiel: Ganzes Schweinefleisch Bei normale Brattopf ----- > ca. 1 bis 2 Stunden schmoren
Bei Schnellkochtopf ------ > ca.20 bis 30 Minuten schmoren
@liebe Dove, das stimmt schon. Kürzere Garzeit!
Ich habe selbst auch Schnellkochtopf, die benutze ich meistens für Suppen und Pellkartoffel.
Hab es schon mal mit Braten gemacht, aber je Fleich egal was schmeckt oft anders als es aus dem Schmortopf.
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