Einzelnen Beitrag anzeigen
Thema: Kürbis - Rezept
Kürbispuffer
Zutaten:
500 Gramm festes Kürbisfleisch (Hokaido)
Süßkartoffel
1 Große Kartoffel
2 Eier (Bio)
einige Blättchen frische Minze
2 kleine Zwiebeln
5 EL Mehl
Olivenöl
1 TL Kurkuma
ݽ Tl Harissa (wenn Kinder am Tisch sitzen, weglassen)
Kürbiskerne 1 El, hacken
Zubereitung:
Kürbis, Süßkartoffeln und Kartoffel grob raffeln, Zwiebeln schälen und fein schneiden. Beides mit Ei und Mehl verrühren, Gewürze dazu geben und mit klein geschnittener Minze würzen, Kürbiskerne dazu geben.. In heißem Fett beidseitig knusprig braten.
Dazu schmeckt Blattsalat und ein Dip aus Joghurt, Frischkäse gewürzt mit Salz, Zitrone und Minze.
Zutaten:
500 Gramm festes Kürbisfleisch (Hokaido)
Süßkartoffel
1 Große Kartoffel
2 Eier (Bio)
einige Blättchen frische Minze
2 kleine Zwiebeln
5 EL Mehl
Olivenöl
1 TL Kurkuma
ݽ Tl Harissa (wenn Kinder am Tisch sitzen, weglassen)
Kürbiskerne 1 El, hacken
Zubereitung:
Kürbis, Süßkartoffeln und Kartoffel grob raffeln, Zwiebeln schälen und fein schneiden. Beides mit Ei und Mehl verrühren, Gewürze dazu geben und mit klein geschnittener Minze würzen, Kürbiskerne dazu geben.. In heißem Fett beidseitig knusprig braten.
Dazu schmeckt Blattsalat und ein Dip aus Joghurt, Frischkäse gewürzt mit Salz, Zitrone und Minze.
- ·
- Melden
- ·
- 22. September 2007 19:37
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 12:05.