Einzelnen Beitrag anzeigen
Thema: Kürbis - Rezept
Quote:
Zutaten:
500 Gramm festes Kürbisfleisch (Hokaido)
Süßkartoffel
1 Große Kartoffel
2 Eier (Bio)
einige Blättchen frische Minze
2 kleine Zwiebeln
5 EL Mehl
Olivenöl
1 TL Kurkuma
ݽ Tl Harissa (wenn Kinder am Tisch sitzen, weglassen)
Kürbiskerne 1 El, hacken
Zubereitung:
Kürbis, Süßkartoffeln und Kartoffel grob raffeln, Zwiebeln schälen und fein schneiden. Beides mit Ei und Mehl verrühren, Gewürze dazu geben und mit klein geschnittener Minze würzen, Kürbiskerne dazu geben.. In heißem Fett beidseitig knusprig braten.
Dazu schmeckt Blattsalat und ein Dip aus Joghurt, Frischkäse gewürzt mit Salz, Zitrone und Minze.
Originalpost von: "Melonenmarie
Kürbispuffer Zutaten:
500 Gramm festes Kürbisfleisch (Hokaido)
Süßkartoffel
1 Große Kartoffel
2 Eier (Bio)
einige Blättchen frische Minze
2 kleine Zwiebeln
5 EL Mehl
Olivenöl
1 TL Kurkuma
ݽ Tl Harissa (wenn Kinder am Tisch sitzen, weglassen)
Kürbiskerne 1 El, hacken
Zubereitung:
Kürbis, Süßkartoffeln und Kartoffel grob raffeln, Zwiebeln schälen und fein schneiden. Beides mit Ei und Mehl verrühren, Gewürze dazu geben und mit klein geschnittener Minze würzen, Kürbiskerne dazu geben.. In heißem Fett beidseitig knusprig braten.
Dazu schmeckt Blattsalat und ein Dip aus Joghurt, Frischkäse gewürzt mit Salz, Zitrone und Minze.
Hmmmmm leckerä :biggrin:
Aber ich essen noch nie Kürbis erleben und ich will bald essen probiert.:biggrin:
------------------------------------------------------- ----------
Liebe Grüße Elfen
- ·
- Melden
- ·
- 23. September 2007 7:41
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 23:50.