
Ich suche nach Rezept von Haselnussmakronen!
Aber bei Zutaten soll keine NUR Eiweiß geben.
Ich will ganze Ei nehmen.
Ich hatte es mal gebackt und den Rezept habe ich jetzt nicht mehr bei mir.:sad:
Wer hat solche Haselnussmakronen-Rezept - Gebackt mit ganze Ei?
Würde mich freuen, wenn Ihr Rezept hier einpostet.:biggrin:
- ·
- Melden
- ·
- 24. November 2007 13:13
schau mal unter www.rezeptdatenbank.de:smile:
Quote:
Originalpost von: "Dreamangel
schau mal unter www.rezeptdatenbank.de:smile: Danke...ich suche...hoffe, dass es dort gibt!:biggrin:
Quote:
Originalpost von: "Dreamangel
schau mal unter www.rezeptdatenbank.de:smile: Eben erkundigt....
Schade...es gibt nur 5 Rezepte mit nur Eiweiß...:sad:
Trotzdem vielen Dank für dein Mühe.
Quote:
Eben erkundigt....
Schade...es gibt nur 5 Rezepte mit nur Eiweiß...:sad:
Trotzdem vielen Dank für dein Mühe.
Originalpost von: "Merleee
Quote:
Originalpost von: "Dreamangel
schau mal unter www.rezeptdatenbank.de:smile: Eben erkundigt....
Schade...es gibt nur 5 Rezepte mit nur Eiweiß...:sad:
Trotzdem vielen Dank für dein Mühe.
LEICHT EINFACH!!!
2 Eikar ----100 g zucker .... 125g Haselnüsse,
Durch den Zusatz 1 tL Zitronensaft zum wird der Eischnee fester
1) Einklar sehr sfeif schlagen.---Eiweiß.
2)Nach und nach den Zucker unterschladen , es soll eine feste Masse entstehen
3)Haselnüsse, unterheben .
4)Masse mit 2 Teelöffeln auf Oblaten setzen
5) Backen -30 min. E-Herd 150 C
sieht lecker aus mit plätzchen. ich habe zu hause so viele gemacht.
Quote:
Eben erkundigt....
Schade...es gibt nur 5 Rezepte mit nur Eiweiß...:sad:
Trotzdem vielen Dank für dein Mühe.
Originalpost von: "Merleee
Quote:
Originalpost von: "Dreamangel
schau mal unter www.rezeptdatenbank.de:smile: Eben erkundigt....
Schade...es gibt nur 5 Rezepte mit nur Eiweiß...:sad:
Trotzdem vielen Dank für dein Mühe.
200 g Haselnüsse, gemahlen
180 g Zucker
4 Ei(er), davon das Eiweiß
1 Msp. Zimt, gemahlen
2 Tropfen Bittermandelöl
Oblaten (70 mm Durchmesser
Das Eiweiß mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Nun nach und nach den Zucker, den Zimt und das Bittermandel-Aroma unterrühren. Dann vorsichtig die Haselnüsse unterrühren. Nun die Masse auf den Oblaten (ca. 1 gehäuften Teelöffel) verteilen.
Backzeit: ca. 15 20 Minuten
E-Herd: Ober- & Unterhitze ca. 175ְC (goldbraun)
Hallo Merlee
Du willst ganze Ei nehmen?
Gebackt leider mit Eiweiß!!
Man kann auch machen, wenn Makrone gebacken werden
muss vor 10 Minuten,
Eigelb mit etwas oder ohne Wasser umrühen,auf Makrone überstreichen weiter backen!!!
Probiere mal!! Hoffe es schmeckt!Viel Spaß beim Backen!
Minnimaus
Vielen Dank für eure Mühe.
Ich kenne alle Haselnussmakronen...meistens mit nur Eiweiß gebackt.
Ich gebe mich net auf...suche weiter...:wink:
Ich kenne alle Haselnussmakronen...meistens mit nur Eiweiß gebackt.
Ich gebe mich net auf...suche weiter...:wink:
Quote:
Eigelb mit etwas oder ohne Wasser umrühen,auf Makrone überstreichen weiter backen!!!
Originalpost von: "Minnimaus
Eigelb mit etwas oder ohne Wasser umrühen,auf Makrone überstreichen weiter backen!!!
Mit Eigelb bestreichen!
Auf Haselnussmakronen!?
Hab noch nie gemacht!
Auf Buttergebäck ja.
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 17:46.