USA KULINARISCH
mehr als Hot Dogs & Hamburger
Banana Nut Bread (Bananenbrot)

250 g Mehl
175 g Zucker
1 TL Natron, 1/2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
2 Eier
3 zerdrückte, sehr reife Bananen
100 ml Öl
75 ml Buttermilch
1 Päckchen Vanillezucker
100 g gehackte Walnüsse
Zubereitung
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen, in einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Vanillezucker, Bananen, Öl und Buttermilch. Zur Mehlmischung geben und schnell durchmengen, Nüsse unterrühren. In einer gefetteten Kastenform bei 160 Grad etwa 50 Minuten backen - oder typisch amerikanisch in einer eckigen Backform backen.
Ich finde, man kann den Zucker durchaus noch weiter reduzieren, vor allem, wenn man sehr reife Bananen verwendet.
<!-- Infobox zum Rezept -->
- ·
- Melden
- ·
- 3. März 2008 0:38
Sieht lecker aus!
Richtig...
bei überreifen Banane soll man besser Zucker reduzieren....sonst schmeckt Kuchen noch mehr süss.
Ich will diese Kuchen am kommenden Samstag backen.
Am leckersten dazu mit BananeShake zum trinken

Lecker leckerrrrrrrrr !!!!!
Jeder Deafies als Hobbyköche können in meinem Gruppen "USA Kulinarisch" ansehen und als Favoriten einfügen ! Es gibt noch mehr heimische US Rezepte von A bis Z zb. von Frühstück bis zum Galadinner und auch nach Brauchtum(Feiertage) auszuprobieren. Es wird ja noch mehr geben,die ich gerade in Arbeit weiter machte.
Bikergruss Harley Davidson