
Ich esse gerne Pfannkuchen!
Gefüllt mit Preisselbeeren.
Auch mal anders: gefüllt mit Spinat!
Womit esst ihr am liebsten eure Pfannkuchen?
Vielleicht habt ihr ja ein paar ausgefallene Ideen?
- ·
- Melden
- ·
- 13. Juli 2007 7:47
Ich esse immer Pfannkuchen mit Apfelmus oder Schokolade!! LECKER!!!!
Pfannenkuchen mit Jägerpfanne
geräuch,durchwachsener Speck
Zwiebel
Champignongs
gerieb.Käse
Bund Petersile-gehackt
Gebackene Pfannkuchen füllen und heiß anrichte.
oder
Pfannenkuchen mit Tomatenpfanne
Butter od.Marganie
gr.Zwiebeln
Tomaten
Salz,Pfeffer etwas Oregano
ger.Käse
Bund Petersilie
Gebackene Pfannkuchen füllen und heiß anrichte.
Sehr schmeckt gut lecker.....:biggrin::biggrin::biggrin:
------------------------------------------------------- ----------
>Schmeckt gut
geräuch,durchwachsener Speck
Zwiebel
Champignongs
gerieb.Käse
Bund Petersile-gehackt
Gebackene Pfannkuchen füllen und heiß anrichte.
oder
Pfannenkuchen mit Tomatenpfanne
Butter od.Marganie
gr.Zwiebeln
Tomaten
Salz,Pfeffer etwas Oregano
ger.Käse
Bund Petersilie
Gebackene Pfannkuchen füllen und heiß anrichte.
Sehr schmeckt gut lecker.....:biggrin::biggrin::biggrin:
------------------------------------------------------- ----------
>Schmeckt gut
ich mag nur gerne apfelpfannkuchen u kirschpfannkuchen u auch zimt mmmhhhhh

Kartoffelpfannkuchen mit Apfelmus,hmmmmmmmmmmm
Eierpfannkuchen mit gekocht.Schinken und Käse und
dann zusammenRollen,
ideal zum mitnehmen
(Picknick oder auf der Arbeit u.u.u.u.u.).Lecker!
dann zusammenRollen,
ideal zum mitnehmen
(Picknick oder auf der Arbeit u.u.u.u.u.).Lecker!
Apfelpfannkuchen...hhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmm läääääckerrrrrrr:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Quote:
ideal zu mitnehmen.Lecker!
Originalpost von: "Angelique
Eierpfannkuchen mit gekocht.Schinken und Käse, ideal zu mitnehmen.Lecker!
stimmt auch supäääääääääää leckäääääääääääääääää
Quote:
Originalpost von: "Mexico43
ich esse gerne mit kirschen ,lecherrrrrrrrrrrrrso richtig sweetbaby,hihi hm bin noch schlafmütze.
noch viel kaffee trinken:biggrin:
oder auch super lecka erdbeer pfannkuchen...
oder
rote pfannkuchen
Zutaten:
200 g
3
1/2 Liter
2 Dose
6 EL
120 g
90 g
1
1 TL
Mehl
Eier
Milch
Tomatenmark
Pfeffer, Salz
Olivenöl
gekochter Schinken
Emmentaler
Zwiebeln
Olivenöl
super lecka mmmmhhhhh
oder auch super lecka
tomate eierkuchen mmmmhhhh
oder
rote pfannkuchen
Zutaten:
200 g
3
1/2 Liter
2 Dose
6 EL
120 g
90 g
1
1 TL
Mehl
Eier
Milch
Tomatenmark
Pfeffer, Salz
Olivenöl
gekochter Schinken
Emmentaler
Zwiebeln
Olivenöl
super lecka mmmmhhhhh
oder auch super lecka
tomate eierkuchen mmmmhhhh
Quote:
so richtig sweetbaby,hihi hm bin noch schlafmütze.
noch viel kaffee trinken:biggrin:
Originalpost von: "Mexico43
Quote:
Originalpost von: "Mexico43
ich esse gerne mit kirschen ,lecherrrrrrrrrrrrrso richtig sweetbaby,hihi hm bin noch schlafmütze.
noch viel kaffee trinken:biggrin:
prima richtig geschrieben....
Quote:
200 g
3
1/2 Liter
2 Dose
6 EL
120 g
90 g
1
1 TL
Mehl
Eier
Milch
Tomatenmark
Pfeffer, Salz
Olivenöl
gekochter Schinken
Emmentaler
Zwiebeln
Olivenöl
Originalpost von: "NastyAngel
[quote="sweetbaby"] 200 g
3
1/2 Liter
2 Dose
6 EL
120 g
90 g
1
1 TL
Mehl
Eier
Milch
Tomatenmark
Pfeffer, Salz
Olivenöl
gekochter Schinken
Emmentaler
Zwiebeln
Olivenöl
??????????????????????? Rote Pfankuchen....

ok sorry meine tastatur spinnt...
so
200g Mehl
3 Eier
1/2 Liter Milch
2 Dose Tomatemark
6 El Olivenöl
120g Kochschinken
90g Emmentaler Käse
1 Zwiebeln
Pfeffer , salz
so
200g Mehl
3 Eier
1/2 Liter Milch
2 Dose Tomatemark
6 El Olivenöl
120g Kochschinken
90g Emmentaler Käse
1 Zwiebeln
Pfeffer , salz
Rote Pfannkuchen schmecken pikant. Mehl mit Eiern und Milch zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Tomatenmark mit einem Schneebesen unter den Teig rühren und pikant mit Pfeffer und Salz würzen. In einer beschichteten Pfanne pro Pfannkuchen 1 EL Olivenöl auf mittlerer Temperatur erhitzen. Temperatur herunterschalten und nacheinander 6 Rote Pfannkuchen backen. Zwischendurch die Pfanne evtl. mit Küchenkrepp sauber auswischen. Fertig gebackene Rote Pfannkuchen warmstellen, bis der letzte Rote Pfannkuchen fertig ist. Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Emmentaler fein reiben. Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der beschichteten Pfanne 1 TL Olivenöl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Gekochten Schinken zufügen und kurz erwärmen. Je einen Roten Pfannkuchen auf einen Teller legen. Etwas von der Schinkenmischung darauf verteilen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Mit einem zweiten Roten Pfannkuchen bedecken.
Gestern habe ich Eierpfannkuchen gemacht und auf
Eierpfannkuchen mit Nutella und Contreu bestreut
und dann zusammenrollen + essen,schmeckt wunderbar
Eierpfannkuchen mit Nutella und Contreu bestreut
und dann zusammenrollen + essen,schmeckt wunderbar
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 8:55.