Registrieren

My-Deaf.com - Trete in Verbindung mit Menschen mit Behinderungen! Hier triffst Du Schwerhörige, Gehörlose, Blinde, Rollstuhlfahrer...!
|

Baileys-Creme mit Löffelbiskuit

Einzelnen Beitrag anzeigen

Baileys-Creme mit Löffelbiskuit

Zutaten
Für 4 Gläser
300 ml Milch
1 Pk. Puddingpulver (Cremepulver)
7 El Baileys Irish Cream
200 g Schlagsahne
1 Pk. Vanillezucker
12 Löffelbiskuits





Zubereitung

1. Milch und Cremepulver in einem hohen Rührbecher mit dem Schneebesen des Mixers erst auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten cremig schlagen und 3 El Baileys zugeben.

 

2. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Etwa 3/4 unter die Baileyscreme ziehen. Alles in vier Dessertgläser füllen.

3. Löffelbiskuits jeweils zur Hälfte mit dem restlichen Likör beträufeln. Jeweils 3 Biskuits senkrecht in die Baileyscreme stecken. Gläser ca. 30 Minuten kalt stellen.
Restliche Sahne auf der Baileyscreme verteilen.

<!-- content_ad --><!-- textlink_ad -->


Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 23:39.