Einzelnen Beitrag anzeigen
Baileys-Creme mit Löffelbiskuit
Zutaten
Für 4 Gläser300 ml Milch
1 Pk. Puddingpulver (Cremepulver)
7 El Baileys Irish Cream
200 g Schlagsahne
1 Pk. Vanillezucker
12 Löffelbiskuits
1 Pk. Puddingpulver (Cremepulver)
7 El Baileys Irish Cream
200 g Schlagsahne
1 Pk. Vanillezucker
12 Löffelbiskuits
Zubereitung
1. Milch und Cremepulver in einem hohen Rührbecher mit dem Schneebesen des Mixers erst auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten cremig schlagen und 3 El Baileys zugeben.
2. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Etwa 3/4 unter die Baileyscreme ziehen. Alles in vier Dessertgläser füllen.
3. Löffelbiskuits jeweils zur Hälfte mit dem restlichen Likör beträufeln. Jeweils 3 Biskuits senkrecht in die Baileyscreme stecken. Gläser ca. 30 Minuten kalt stellen.
Restliche Sahne auf der Baileyscreme verteilen.
- ·
- Melden
- ·
- 13. Juli 2008 10:38
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 23:39.


Deutsch (DE)