Registrieren

My-Deaf.com - Trete in Verbindung mit Menschen mit Behinderungen! Hier triffst Du Schwerhörige, Gehörlose, Blinde, Rollstuhlfahrer...!
302 Found

Found

The document has moved here.


Apache/2.4.38 (Debian) Server at data.mylinkstate.com Port 80
|

Kartoffeln mit Kresse-Dip

Einzelnen Beitrag anzeigen
Kartoffeln mit Kresse-Dip

Zutaten:

750 g kleine bis mittelgrosse Kartoffeln
125 g Speisequark
6 EL Joghurt-Salat-Creme
1 Packung Kresse
Salz & Pfeffer
4 Salatblätter

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, in der Schale 15-20 Min. kochen lassen. Inzwischen den Speisequark mit der Joghurt-Salat-Creme verrühren. Die Kresseblättchen abschneiden, waschen und zum Quark geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen, trockentupfen und auf 4 Teller legen. Den Kresse-Dip darauf verteilen. Die Kartoffeln pellen und zum Kresse-Dip servieren.

Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 5:52.