Kartoffeln mit Kresse-Dip
Zutaten:
750 g kleine bis mittelgrosse Kartoffeln
125 g Speisequark
6 EL Joghurt-Salat-Creme
1 Packung Kresse
Salz & Pfeffer
4 Salatblätter
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in der Schale 15-20 Min. kochen lassen. Inzwischen den Speisequark mit der Joghurt-Salat-Creme verrühren. Die Kresseblättchen abschneiden, waschen und zum Quark geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen, trockentupfen und auf 4 Teller legen. Den Kresse-Dip darauf verteilen. Die Kartoffeln pellen und zum Kresse-Dip servieren.
- ·
- Melden
- ·
- 11. Juli 2008 10:03
Kresse-Dip !!!
Oh wow...ich esse das gerne!
oh super....werde ich mal ausprobieren u sehe ja lecker,.,,,my magen schon knurrt=)
Mampf, leckäääää
Lg Delphine66
Lg Delphine66
Ich kenne das! Natuerlich schmeck lecker gut!
woooooooooooowwwwwwwwwwwwwwww
ich mag oft lecker
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 0:02.