Einzelnen Beitrag anzeigen
Kürbismarmelade mit Äpfeln
Zutaten
500 g Kürbis (geschält, entkernt gewogen)
500 g ungesüßtes Apfelmus (selbstgemacht)
Saft und Schale (Abrieb) einer Zitrone
1 kg Gelierzucker
500 g ungesüßtes Apfelmus (selbstgemacht)
Saft und Schale (Abrieb) einer Zitrone
1 kg Gelierzucker
Zubereitung
Die Äpfel schälen, entkernen und zerkleinern. Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen
Dieses hat immer meine Uroma gemacht
Dieses hat immer meine Uroma gemacht
- ·
- Melden
- ·
- 15. Oktober 2008 14:05
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 7:10.